Menu table d hôtes | 24.50
Produit locaux
- Menu Table d’hôte 24.50 €
- Assiette de saumon d’écosse fumée artisanal à Craponne
- Ou
- Escargot de bourgogne (6)
- Ou
- Charcuterie de Haute Loire
- Ou
- Terrine de foie gras frais (Suppl. 7.00)
- ²²²
- Rôtis de veau aux giroles
- Ou
- Pavé de truite du Vourzac à l’indienne
- Ou
- Entrecôte de Haute Loire
- Sauce au bleu ou sauce aux poivres (Suppl. 7.00 €)
- Ou
Volaille fermière de chez Vey sauce suprême
²²²- Plateau de Fromages d’Auvergne
- Où
- Fromage blanc frais maison
- Où
- Dessert Maison
Salade au saumon fumé à Craponne : 18.50 €
Entrecôte sauce aux poivres ou bleu : 24.50 €
Tartare au couteau fait maison : 24.50 €
Toutes nos viandes sont de Haute Loire