MENU

Menu table d hote

restaurant ouvert les soirs en saison

Patrick,  vous proposent un menu table d hote  avec des producteurs locaux

Et une cuisine maison.

 

 

Nos produits sont sélectionnés avec rigueur chez nos producteurs locaux, garantissant un label de qualité et d’exigence, permettant à notre établissement un titre de «Restaurant du terroir  »

 

Charcuterie des freytis à Beaulieu

Chèvre de la fromagerie d’Amalthée

Lentille verte AOC du Gaec des houche

Miel de haute Loire

Volaille fermière de Mr Coffy à Marminhac

Truite de la pisciculture du Vourzac

Sélection de fromage d’Isatis

Service de 19 h à 20 h

UNIQUEMENT SUR RESERVATION

Services et équipements

Le chef Patrick élabore ses menus dans la pure tradition régionale.

Les produits frais et de saison sont sélectionnés avec rigueur chez les producteurs locaux garantissant un label de qualité et d'exigence.

Depuis la terrasse dominant la rivière, vous pourrez déguster la cuisine du chef mettant en scène les produits régionaux.

Menu table d hôte   19.50

(Entrée, plat, fromages d auvergne ou blanc maison ou dessert du moment)

 

 

  • Foie gras frais maison                                                                      12.00 €
  • Salade de chèvre et jambon cru des freytis                                        14.50 €
  •  
  • Entrecôte de fin gras du Mézenc, salade et frites maison                    19.50 €
  • Tartare de fin gras du Mézenc maison, salade frite maison                  22.50 €
  • Fromage d auvergne ou blanc maison                                                 4.50 €
  •  
  • Dessert maison du moment                                                                4.50 €                                             

 

 

Notre sélection de vin du mois                                                                   22.00 €

Ou au verre                                                                                               4.50 €

 

Saint Géron (eau minérale de haute Loire)   Bt                                             6.50 €

                                                                           ½                                  4.50 €

 

Menu du jour 15.00 €

Uniquement le midi du lundi au vendredi

 Entrée, plat, fromage ou dessert (1/4 de vin et café)

               

Services et équipements

MEILLEUR TARIF GARANTI
MEILLEUR TARIF GARANTI
MEILLEUR TARIF GARANTI
RÉSERVEZ EN DIRECT
C’EST MOINS CHER !
Tarif en direct
Économisez
Autre Site
LES RIVES DE L'ARZON - LOGIS Hôtel Restaurant Haute-Loire - 1 Avenue Pierre Chabannes, 43800 Vorey - +33 04 71 01 13 00 - lesrivesdelarzon@wanadoo.fr