MENU

Menu table d hote

restaurant ouvert les soirs en saison

Patrick,  vous proposent un menu table d hote  avec des producteurs locaux

Et une cuisine maison.

 

 

Nos produits sont sélectionnés avec rigueur chez nos producteurs locaux, garantissant un label de qualité et d’exigence, permettant à notre établissement un titre de «Restaurant du terroir  »

 

Charcuterie des freytis à Beaulieu

Chèvre de la fromagerie d’Amalthée

Lentille verte AOC du Gaec des houche

Miel de haute Loire

Volaille fermière de Mr Coffy à Marminhac

Truite de la pisciculture du Vourzac

Sélection de fromage d’Isatis

Service de 19 h à 20 h

UNIQUEMENT SUR RESERVATION

Services et équipements

 

Menu Table d’hôte 25.00 €

Avec uniquement des produits locaux

 

Assiette de charcuterie des freytis

Ou

Terrine de foie gras frais maison

Ou

Assiette de saumon d écosse fumée artisanal à Craponne

Et ses agrumes

Ou

Escargot de bourgogne (6)

 

 

 

Pavée de truite du Vourzac à l indienne

Ou

Entrecôte de haute Loire

Ou

Blanquette de veau (haute Loire)

 

 

 

Plateau de Fromages d’Auvergne

 Fromage blanc frais maison

Dessert Maison

  • Foie gras frais maison                                                                 15.50 €
  • Escargot de bourgogne (12)                                                       14.50 €
  • Assiette de charcuterie des freytis                                         13.50 €
  • Salade de chèvre et jambon cru des freytis                                    14.50 €
  • Salade au Saumon de Norvège (Lentilles, agrume, câpres etc.….                            18.50 €

 

 

  • Pièce du boucher (Haute Loire)                                         16.50 €
  • Blanquette de veau (Haute Loire)                                       16.50 €
  • Pavée de truite du Vourzac à l indienne                              16.50 €
  • Entrecôte (Haute Loire)                                                                22.00 €

 

 

  • Plateau de Fromage d’Auvergne                                        7.50 €
  • Faisselle maison                                                                           4.50 €
  • Dessert maison du moment                                                 4.50 €                 
  •  

Patrick  vous propose  un menu à l’ardoise avec des producteurs locaux
Et une cuisine maison

Services et équipements

MEILLEUR TARIF GARANTI
MEILLEUR TARIF GARANTI
MEILLEUR TARIF GARANTI
RÉSERVEZ EN DIRECT
C’EST MOINS CHER !
Tarif en direct
Économisez
Autre Site
LES RIVES DE L'ARZON - LOGIS Hôtel Restaurant Haute-Loire - 1 Avenue Pierre Chabannes, 43800 Vorey - +33 04 71 01 13 00 - lesrivesdelarzon@wanadoo.fr