Patrick, vous proposent un menu table d hote avec des producteurs locaux
Et une cuisine maison.
Nos produits sont sélectionnés avec rigueur chez nos producteurs locaux, garantissant un label de qualité et d’exigence, permettant à notre établissement un titre de «Restaurant du terroir »
Charcuterie des freytis à Beaulieu
Chèvre de la fromagerie d’Amalthée
Lentille verte AOC du Gaec des houche
Miel de haute Loire
Volaille fermière de Mr Coffy à Marminhac
Truite de la pisciculture du Vourzac
Sélection de fromage d’Isatis
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Le chef Patrick élabore ses menus dans la pure tradition régionale.
Les produits frais et de saison sont sélectionnés avec rigueur chez les producteurs locaux garantissant un label de qualité et d'exigence.
Depuis la terrasse dominant la rivière, vous pourrez déguster la cuisine du chef mettant en scène les produits régionaux.
Menu table d hôte 19.50
(Entrée, plat, fromages d auvergne ou blanc maison ou dessert du moment)
Notre sélection de vin du mois 22.00 €
Ou au verre 4.50 €
Saint Géron (eau minérale de haute Loire) Bt 6.50 €
½ 4.50 €
Menu du jour 15.00 €
Uniquement le midi du lundi au vendredi
Entrée, plat, fromage ou dessert (1/4 de vin et café)