MENU

Evenement à venir au restaurant

Terrine de foie gras frais

Foie gras frais maison sous vide

Services et équipements

Le chef Patrick élabore ses menus dans la pure tradition régionale.

Les produits frais et de saison sont sélectionnés avec rigueur chez les producteurs locaux garantissant un label de qualité et d'exigence.

Depuis la terrasse dominant la rivière, vous pourrez déguster la cuisine du chef mettant en scène les produits régionaux.

Services et équipements

Patrick, Sarah  vous proposent un menu auberge et un menu à l’ardoise avec des producteurs locaux

Et une cuisine maison.

 

Nos produits sont sélectionnés avec rigueur chez nos producteurs locaux, garantissant un label de qualité et d’exigence, permettant à notre établissement un titre de « Maître Restaurateur »

 

Charcuterie des freytis à Beaulieu

Ferme le chevrou à Vorey

Légumes bio de la ferme de Flaceleyre à Vorey

Lentille verte AOC du Gaec des houche

Miel de haute Loire

Vous retrouverez ces producteurs sur nos marchés de l’Emblavez le samedi à Rosières et le dimanche à Vorey

Services et équipements

MEILLEUR TARIF GARANTI
MEILLEUR TARIF GARANTI
MEILLEUR TARIF GARANTI
RÉSERVEZ EN DIRECT
C’EST MOINS CHER !
Tarif en direct
Économisez
Autre Site
LES RIVES DE L'ARZON - LOGIS Hôtel Restaurant Haute-Loire - 1 Avenue Pierre Chabannes, 43800 Vorey - +33 04 71 01 13 00 - lesrivesdelarzon@wanadoo.fr