MENU

Menu table d hote

restaurant ouvert midi et soir en saison

Patrick, Sarah  vous proposent un menu auberge et un menu à l’ardoise avec des producteurs locaux

Et une cuisine maison.

 

 

Nos produits sont sélectionnés avec rigueur chez nos producteurs locaux, garantissant un label de qualité et d’exigence, permettant à notre établissement un titre de «Restaurant du terroir  »

 

Charcuterie des freytis à Beaulieu

Chèvre de la fromagerie d’Amalthée

Lentille verte AOC du Gaec des houche

Miel de haute Loire

Volaille fermière de Mr Coffy à Marminhac

Truite de la pisciculture du Vourzac

Sélection de fromage d’Isatis

Service de 12 h  à 13h30  et  de 19 h à 20 h30

Sur RESERVATION

Services et équipements

Le chef Patrick élabore ses menus dans la pure tradition régionale.

Les produits frais et de saison sont sélectionnés avec rigueur chez les producteurs locaux garantissant un label de qualité et d'exigence.

Depuis la terrasse dominant la rivière, vous pourrez déguster la cuisine du chef mettant en scène les produits régionaux.

Services et équipements

Entrecote de fin gras ,frites maison et salade        19.50 €

Menu enfant                                                           12.00 €

Salade de chèvre d’Amalthée et dessert                15.00 €

Salade auvergnate et dessert                                15.00€      

Services et équipements

MEILLEUR TARIF GARANTI
MEILLEUR TARIF GARANTI
MEILLEUR TARIF GARANTI
RÉSERVEZ EN DIRECT
C’EST MOINS CHER !
Tarif en direct
Économisez
Autre Site
LES RIVES DE L'ARZON - LOGIS Hôtel Restaurant Haute-Loire - 1 Avenue Pierre Chabannes, 43800 Vorey - +33 04 71 01 13 00 - lesrivesdelarzon@wanadoo.fr