Patrick, vous proposent un menu table d hote avec des producteurs locaux
Et une cuisine maison.
Nos produits sont sélectionnés avec rigueur chez nos producteurs locaux, garantissant un label de qualité et d’exigence, permettant à notre établissement un titre de «Restaurant du terroir »
Charcuterie des freytis à Beaulieu
Chèvre de la fromagerie d’Amalthée
Lentille verte AOC du Gaec des houche
Miel de haute Loire
Volaille fermière de Mr Coffy à Marminhac
Truite de la pisciculture du Vourzac
Sélection de fromage d’Isatis
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Menu Table d’hôte 25.00 €
Avec uniquement des produits locaux
Assiette de charcuterie des freytis
Ou
Terrine de foie gras frais maison
Ou
Assiette de saumon d écosse fumée artisanal à Craponne
Et ses agrumes
Ou
Escargot de bourgogne (6)
Pavée de truite du Vourzac à l indienne
Ou
Entrecôte de haute Loire
Ou
Blanquette de veau (haute Loire)
Plateau de Fromages d’Auvergne
Où
Fromage blanc frais maison
Où
Dessert Maison
Patrick vous propose un menu à l’ardoise avec des producteurs locaux
Et une cuisine maison